Friday, December 26, 2008

10 KISAH CINTA YANG ABNORMAL

memang aneh dengan perasaan yang satu ini, semua absurd begitu saja.
liat teman yang senang, karena cintai itu...mereka bahagia
tapi seorang kawan menangis?
dulu kata nya tunggu aku sesudah aku kuliah! di singapura?
tapi sekarang lupain saja, karena kau bersama yang lain!!!
lalu dia menangis di tempat tidurnya, awalnya nya dia main panas-panasan
di tempat yang dingin!!
the end!!
sekarang pembalab liar"alias pemuda berbadan gelap"
jatuh cinta dengan gadis 17 tahun....ya kata nya mirip sama duta nya shela on 7 gitu deh!!
hahaha mereka berdua senang dan girang-girang nidji!!
tiap hari kerjanya SMS trus.....dan makin gila sama ceng-cengan nya?
the end!!
kemudian tua-tua keladi bercinta dengan gadis di bawah umur, "ya...andaikata saya
masih bujang" katanya, sambil munyes-munyes mau gitu!! mungkin udah gua pacarin tuh!!!
si pelangi-pelangi alangkah indah mu, merah kuning hijau di langit yang biru.
the end!!
trus kalo yang satu ini udah ke cap kalo dia itu FLY BOY bukan PLAY BOY yah.....hahaha
padahal kalo dia belum punya kewec, mungkin dia udah jadian kali ama," ratu nyirorongibul"
hahaha...kasian yah ? hahaha....yaudah si kewec pindah haluan kepada si cowok negro juga!!
si cowok yang suka ngirim pesan di dalam botol!! THE POLICE SHIIIITTT
the end!!
trus kalo yang satu ini orang jawa tulen dan selalu kalem dengan bahasa nya!! hahahaha juga terpincut oleh perasaan bodoh itu. nama nya juga cinta!! iya ga sih? ta?..hehehe...selamat berjuang mas-mas tengsin!!siteng ga...sih
the end!!
trus kalo yang ini suka kocak dan pernah nulis di sebeng"3 jam aku memandang mata mu"
haha ngocol tuh anak! freak dikit sih...hehehe...ya gua tau siapa orang yg di pandang itu!!
the end!!
SAM AUMES...maksud nya mas semua...yang suka ngcol tp kadang2 garing....tergoda oleh rayuan nya...eh sekarang mau di nikahin sama bonyokap nya!!!
the end!!

kalo yang terakhir ini, terjadi cinta segita bermuda di bawah didikan DAJAL...dan terjadi permainan positifisme dengan ketat dan tidak kendur kepada si kaca mata mita miki miki...idih
love nya sure....sure....pure....pure....pure....tapi yang ini sangat ORDINARY BOYS... tengab lah....hahaha

cinta adalah dungtraaatdungbreeettt....
cinta adalah the police
cinta adalah walking on the moon
cinta adalah twiligh
cinta adalah ordinary boys
cinta adalah FLY BOY
cinta adalah celap-celup
cinta adalah ibu kota
cinta adalah teh manis!!

1 comment:

bec said...

gue ga ngrti sih tp gue ngrti smpah lo yaa....!